Cargando...

Carreras 100% en Línea

Ingeniería en Ciencias de la Computación

Formar un ingeniero con sólidos conocimientos científicos, humanísticos y de compromiso social para que sea una persona profesional integralmente conformada, especialista e informática que puede automatizar procesos requeridos por organizaciones públicas y privadas, con habilidades para el diseño y capacidad para aplicar sus conocimientos en la solución de problemas reales, en donde sea factible el uso de la herramienta informática.

Licenciatura en Administración de Empresas

El grado de preparación recibida por el profesional en el área de Administración de Empresas lo faculta para administrar todo tipo de empresa, ya sea pequeña, mediana o grande, sus objetivos se orientan hacia el cumplimiento de las responsabilidades que les corresponden en el manejo de las empresas, por lo tanto estarán capacitados para desarrollar su propia empresa para el ejercicio liberal de la profesión.

Licenciatura en Mercadotecnia y Publicidad

La formación recibida por el profesional en el área del mercadeo lo faculta para dirigir actividades de comercialización en todo tipo de empresa, ya sea pequeña, mediana o grande, además de conocer con solvencia las diferentes áreas que involucra el mercado, se orienta hacia el cumplimiento de las responsabilidades que les corresponden en el manejo de las empresas de su ramo.

Licenciatura en Sistemas de Computación Administrativa

La preparación recibida por el profesional en el área de Sistemas de Computación Administrativa lo faculta para administrar la micro, pequeña, mediana y grande empresa, sus objetivos se orientan hacia el cumplimiento de las responsabilidades que les corresponden en el manejo de los sistemas de información en las empresas, así como para desarrollar su propia empresa, por lo que estarán capacitados para el ejercicio liberal de su profesión.

Técnico en Administración de Restaurantes

El Técnico en Administración de Restaurantes tendrá un amplio campo de trabajo con muy buenas perspectivas de crecimiento profesional y económico, puede ejercer sus funciones en la diversidad de empresas restauranteras, provee de una formación en la administración de empresas de servicios de alimentos y bebidas. Esto ayuda a los profesionales de la restauración a tomar decisiones acordes con la organización como un todo y desempeñarse en cualquier otra área funcional de la empresa de servicios turísticos.